Рекламные для evaknitstudio

Спасибо, что выбрали эту игрушку -
У вас появился свой плюшевый друг.
С ним сон будет крепче, и мир станет ярче,
Ведь он сохранит нежность маминых рук.

Разделит тревоги и радость ребёнка,
Поможет с капризами справится он.
И вот звонкий смех человечка родного,
Как волшебство, вмиг наполнит ваш дом.

Частичка любви в каждой петельке есть,
И греет игрушка своей теплотой.
Ведь каждый малыш, кто её получил,
Для @evaknitstudio словно родной!


Рецензии