полон любви

я полон любви
я видел ее в самых грязных притонах
стерильных палатах
          роддомов и моргов
в горящем окне квартиры напротив
с детства сердце
              алмазом точил
теперь глыбой
              свисая с балкона
обнимаю весь мир
да вам не понять
       что глухой еретик
                пытался сказать
забившись в белом углу психбольницы
я лью вам в граненый стакан
                керосин
язык заплетаясь об пятницу тянет:
"-надо напиться"


Рецензии