***

Можно долго бежать,избегая свой мир
Это вроде смешно,в свои то только года
Писать о любви,которая прекрасна всегда
И разбивать бутылки в темноте одиноких квартир

Ты вроде горишь,но не обжигаешь других
А когда то я помню,твои руки были холодны
По приметам мы инь и янь,но не верю я в них
Тогда все сгорело,но нету  ожогов войны

Ты не заметишь мой космос,он где то на границе
Тебе проще забыть,вырвать из книги страницы?
Но любая книга имеет проказу кончаться
Даже сильным,наверное,больно смеяться


Рецензии