Я и Поэзия

#рыцареваНОВОЕ
#svrytsareva_poetry #poetRYtsareva ;

;Я просто снова хочу на сцену,
Читать стихи и говорить о чувствах
Я просто знаю, что это бесценно,
Аккорды рифмы и мажора струны.

Когда растворяешься в том,что важно
Мне сцена как дом, я в нём наслаждаюсь
От строчки к другой, текст читая протяжно,
Ежесекундно вновь проживая.

Я и Поэзия это - синонимы,
Мир без стихов для меня сер и тленен,
И как бы порою не было сложно мне,
Дайте жизни глоток! Снова хочу на сцену!


Рецензии