Зима

А мне не спиться. Мысли рвут все,
Воспаминания на куски,
Обрывки памяти трясутся
От страха чистой пустоты.

Я по среди ночей бессонных
Буду стихи себе читать,
Чтоб успокоить безнадёжных,
И смысл в строчках отыскать.

А снег всё землю кутать будет
Своею чистой белизной.
И не понять мне того чуда-
Покоя, созданным зимой.


Рецензии