Немного автобиографии

Вы знаете, я в детстве очень сильно боялась сцены.
Выходя на неё даже забывала простые четыре строчки.
Я даже не буду вспоминать про куплеты и припевы.
У меня в глазах от них мелкие точки.
Вы представляете, я даже не умела танцевать,
но ритм в музыке чувствовала с рождения.
Зато я умела всех до единого прощать,
Но до жути боялась солнечного затмения.
Я с детства очень сильно любила петь,
Если можно назвать тот вой пением,
Ну от куда же я могла тогда знать,
Что сцена окажется моим рвением.


Рецензии