Погасшие свечи

Мы с тобой на разных полюсах не кажется?
Понимания ноль, кпд тоже
И зачем же нам с тобой маяться?
Лучше вещи собрать может?
Только снова глаза в глаза
Страсть...и мы в невесомости
И впиваюсь в тебя егоза
На неистово бешеной скорости.
Вдох и выдох...и мы другие
Только это буквально на вечер
А потом снова взгляды косые
И в дыму погасшие свечи.


Рецензии