ЕР

Её понять мы сразу не смогли,
Для нас она спасеньем показалась.
И отдали штурвал родной страны
Нарядным карликам с речами великанов.
А план их, к сожалению, таков –
Ярмо надеть на шеи простаков,
Раздав ключи от правовых оков,
Ораторам  с повадками волков.
Страной отдельной в государстве став,
С ухмылкой гордой называть себя – элита,
Историю народную поправ,
«Я» - сделать первой буквой алфавита.


Рецензии