Дари добро, сынок

Мир полон злых людей,лишений и обид,
Но,ты найди,тот уголок,где доброта
           царит!

Найди его в себе,малыш,пока,ты еще мал
И горестей и бед людских,ты сам не
           испытал!
И подари добро,ты всем,кто хочет
           испытать:
Любовь,тепло и нежность ту,что,ты
        пришел им дать!
Ребенок мой,мой ангелок,мой
       маленький сынок:
Дари добро,дари любовь
И будешь счастлив вновь и вновь!!!


Рецензии