Хитрый рыболов

Рыба удивилась: - Хитрый рыболов!
Думает – на хлеб будет ему клев?
Ну и что с того, что нас прикормил?
Червяка на крючок ты не насадил!

Видим мы, не опытный ты ещё рыбак.
Не получится поймать нас за просто так!
И, хотя на нас всех ты махнул рукой,
Удочку стащил твою в речку водяной.


Рецензии