Расставание 2-я, часть

Что ты смотришь, опять без
 ропота?
Ну скажи мне, хоть слово-шепотом .
Мы с тобой, столько раз
прощалися.
Почему до сих пор не
расталися?
Губы жаркие, давят
хохотом.
Ухожу от тебя без
ропота.
Может ну его, не
расстанемся?
А она молчит, улыбается.

Губы жаркие давят хохотом.
Уходить нужно, тоже с опытом.


Рецензии