Пускай никто не будет одинок!

А
ты, сегодня, ближнему помог?

Сумел
на зло обидой не ответить?

Увидел
небосвод звенящ и светел,

Когда
переступил через порог?

 

А
ты, сегодня, ближнему помог?

На
грубость состраданием ответил?

Котёночка
бездомного заметил

И
покормить его не принебрёг?

 

А
ты, сегодня, ближнему помог?
Родным жестокосердьем
не ответил?

Пока ещё жива
любовь на свете,

Пускай никто
не будет одинок!

                10.01.18.


Рецензии