Разбрызгивая яда слюни!!!

   Гнусавых псевдо - патриотов , ничтожеств полные ряды ,
 своим безумием ущербным , в своем невежестве горды .
 Махровых душ  пустот глубины , не посещает благодать
 и не в диковинку подобным из дум расчетливых предать .
 Умов дремучесть обжигает приличных из себя людей
 и скудоумие блистает уничижительных идей .
Их склочность перешла границы , в душе достоинств не найти ,
отребью этому случилось всей массою с ума сойти .
 Разбрызгивая яда слюни , что капают во всю с клыков ,
 они являют несомненных и очевидных дураков .
 Ответов нету на вопросы , вести не в силах диалог ,
 внутри спокойно их ужился, что Каа боится бандерлог .
 Отряды Путина - комичны из боевых , чудных старух ,
 их путь в ура - патриотизме сплошная череда прорух !!!                Никул 


Рецензии
Процесс, который представлен в Вашем стихе будет нарастать с приближением выборов, которые превратили в выборы Путина, насаждая мысль об отсутствии альтернативы. С уважением.

Юрнест Алин   18.01.2018 06:23     Заявить о нарушении
возможно это так и будет , только отрезвление будет горьким и болезненным у них . Всех благ Юрнест !!!

Олег Никул   18.01.2018 06:35   Заявить о нарушении