Без меня

А каково без меня просыпаться?
Каково не писать мне привет?
Как тебе не ко мне прикасаться,
И встречать не со мною рассвет?
Как на вкус тебе губы чужие?
А ведь слаще моих  не найти.
Как смотреть в глаза не родные?
не сказав ничего,как уйти?


Рецензии