Нет случайностей на свете. Детям

Видео можно посмотреть по адресу:
https://youtu.be/ER58J785W0U
____________________________


Нет случайностей на свете
Знают взрослые и дети.
Бог ведет нас в дом родной
Очень узкою тропой.

Трудно, больно нам бывает,
Но Господь нам помогает,
Ведь в нас Божий Дух живет,
Он в жизнь вечную ведет.

Если мы Ему послушны -
Помогает нам в пути.
Правде Божьей научает
Где и как себя вести.

Если молимся прилежно,
Слово Божие храним,
Придем в чудный город света,
Вечно будем жить мы с Ним.

                Саре. 


Рецензии