старые раны

А старые раны болят в глубине,
Огнем все вокруг обжигая.
И капают слезы в ночной тишине,
Хрупкие кости ломая.
Твои все обманы остались дырой ,
В моменты обиды болящей .
Во мне ты остался лишь пустотой ,
Мне боль и печаль приносящей. 
Забыть и начать все сначала ,
Пыталась я тысячу раз,
Но вновь все потом вспоминала,
Остатками в памяти фраз.
О том ,что любил невозможно ,
О том ,что не нужен никто.
Но все это было ничтожно.
Хоть и забыто давно.


Рецензии