Мне бы...

Мне бы найти созвучие

В какой-нибудь мелодии

Мне бы дать волю тому

Что внутри сидит.

Мне бы найти те моря

По которым раньше ходил

Мне бы выйти к тем берегам

Где  я раньше был.

Мне бы…

А может и не мне…

Может просто словам

Нет выхода из глотки

В которой всё исчезает

Как только наступит рассвет.


Рецензии