Приданое

Дано было жить и три куплета
Про Вас, про Небо и про Лето
Восприятие мира по-честному, странное
Я не выбирал. Это моё приданое!

на этой планете в светодиодном свете
Живут как бы "люди" и их дети
Откуда у вас злоба и этот изъян?
Почему вы хотите жить на планете обезъян*?

В "пятёрочки" вам нравится
Сходить за окорочками?
По****иться у кассы с такими же, как вы, торчками
Карту покупателя тебе дали?
Гордись! Что дали. А не просто уебали!...

У жизни немного другие смыслы
Люди сделаны из веры и мыслей
Живи и мысли, не будь дауном!
Тебе офигенное дано приданое!


Рецензии