Мир искусства

Вспоминается начало века,
Когда другое интересовало человека,
Направления новые в искусстве появились,
Опыты поколений в них соединились.
Ну а в наше время полная свобода,
Каждый может стать открытием года.
Можно в стиле любом творить,
И о тебе люди будут говорить.


Рецензии