Аквалангист

Если ласты есть, и маска –
Не страшна и глубина!
Главное - нырнуть до дна,
Где живёт рыбёшек стайка,
В самый водорослей лес,
Где улитка под пеньком
Прячет хрупкий, яркий дом.
Ну а чудо из чудес –
Этот вот ленивый сом,
Что в нору свою залез.
Ну, не выманить никак!
А добыча снова… рак!


Рецензии