***

Люблю преданной страстной любовью,
От которой нельзя уйти,
Не растерзанной ложью и болью,
Не сбитой с прямого пути

Ты мог бы мне сниться реже,
Ты мог бы не быть мечтой
И взгляд,что взволнован и нежен
Мог быть брошен тебе не мной.

Без тебя моя жизнь убога
Ты-луч света в моей темноте,
И если б я верила в Бога,
Каждый вечер молилась тебе


Рецензии