Я помню...

Я помню чудное мгновенье:
Увидел Пушкина во сне.
Как мимолетное виденье,
Сидел он мрачный в тишине.

Я крикнул ему громко:
- Саша! Ты как? И почему один?
А он ответил: - Не поверишь.
Все бабы – дуры, жизнь – дерьмо…


Рецензии