Вот и все...

Вот и все... Поставлены точки над "И".
Снег пошел первый раз в эту зиму
И летит, заметая следы,
Не со зла, бьет снежинками в спину.
Я одна... В незнакомом иду бездорожье,
Может рыба, что без морей-океанов?
Просачившись в туман осторожно
В небо рвусь, улететь с облаками?
Обрывков мыслей пустое мельканье,
Сниму я маску, смою грим вчерашний,
Иллюзий полон мой мир. Я в нирване,
Шагну в мираж я лиловый бесстрашно...


Рецензии