***

Люблю твои сильные руки,
Звонкий трепет в душе своей,
Не нужны больше музыки звуки,
Лишь твой голос в тиши ночей.

Святая? Или нет грешнее?
Неважно, сейчас я твоя,
И буду любить все нежнее,
А ты, держи крепче меня.

Для тебя буду эхом, вещью,
Но хозяйкой твоей судьбы,
Сотни раз умереть и воскреснуть,
Касаясь тела родной души.


Рецензии