Миражи

Миражи - лишь ломка тела
Окружающей среды.
Под палящим солнцем фея
Ворожила до беды.

Исчезали караваны
В искревлённости пути.
Происки ФатЫ МоргАны
Заметали их следы.

Горизонт сулил прохладу,
Пышность зелени, цветы,
Но всё дальше, дальше влага
Исчезала в небытьи.

Раскаленный пласт пустыни
Поглотил купеческий обоз.
Месть за женские обиды -
Миражи песчаных слов.


Рецензии
Поглотил купца обоз!!!
...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ "МИРАЖИ"!!!!
С уважением и восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   22.01.2018 10:34     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отзыв!

Арина Кожухова   22.01.2018 10:44   Заявить о нарушении