Придумал дьявол поваров

Придумал дьявол поваров
в нагрузку к пище и буфету.
Когда не видишь суть предмета,
ты к извращению готов.

Просты основы Бытия.
Есть цель — и к ней летит стрела.

17.01.2018
 © Викторова Татьяна


Рецензии