Одуванчики

Выйди в поле на заре,
Пройдя собаку в конуре.
И увидишь чудеса:
Например, в листве роса,
Солнца лучик золотистый
И цветочка цвет искристый.
Белой шапки парашют
Пролетает там и тут,
Настроение поднимет -
Все невзгоды с души снимет!


Рецензии