Я сейчас засну, и уйдет боль...

Я сейчас засну и уйдет боль,
И уйдет мир, что давно не мил.
Я открою глаза и окажется сном
Все, что было горем моим.

Я сейчас засну и вернусь домой,
В круг объятий рук твоих дорогих.
Я проснусь в слезах, расскажу тебе сон -
Самый страшный из всех кошмаров моих.

Я сейчас засну, а потом проснусь
И вокруг окажется немая синь
Тех ночей, где счастье, куда я вернусь
Чтоб тебя обнять из последних сил.

Снова будет утро и такая жизнь,
Где не знаем смерти ни ты, ни я.
Разбуди меня, я прошу, услышь,
Помоги вернуться из небытия.

Каждый раз, засыпая во тьме ночной,
Я надеюсь проснуться рядом с тобой...

18.01.2018


Рецензии