Раз...

Вновь мне брошена
Злая ложь твоя
Тяжкой ношею,
Словно нож она.
Так непрошено
Чёрной кошкою
Сердце крошит мне.
Медный грош теперь
Стоит брошь твоя,
Так похожая
На горошину,
Что положена
В пыль дорожную.
Всё не важно мне,
Рожь не скошена,
Стебли тонкие
 Топчут лошади.
В небе стонущем
Шепчет рощами
Ветер тонущий.
Ищет помощи
Взгляд твой плачущий.
Не прощу тебя
-Ты обманщица!


Рецензии