Чудеса из сказки

Мы в детстве когда –то жили,
И с детством дружили порой.
Но дни незаметно плыли
И жизнь стала вдруг иной.

Припев:
Пришла пора нам взрослеть с тобой.
Как трудно понимать просто иногда,
Что чудеса, как из сказки той
Оставлены там в детстве навсегда.

Нам в детство закрыты двери,
И стоит всплакнуть иногда.
Но хочется все- же верить,
Что встретим его мы в снах.

Припев:
Пришла пора нам взрослеть с тобой.
Как трудно понимать просто иногда,
Что чудеса, как из сказки той
Оставлены там в детстве навсегда.


Рецензии