Любовь сильнее смерти

Здесь чайки кружат, словно души умерших,
Здесь вечная тишь и покой.
И здесь одиноко во тьме ты кромешной
Лежишь под гранитной плитой.

Лишь серый гранит мне на память остался
О той - что недавно жила,
О той – кому первой в любви я признался,
О той – кто ответила да…

А я же готов был за ней на край света
И даже за край заступить.
Мне просто хотелось встречать с ней рассветы
И жизнь для неё посвятить.

Теперь не нужны краски этого мира,
Мне серость гранита милей.
Ей холодно спать, а она так ранима,
И я тороплюсь к ней постель.

Здесь чайки кружат, словно души умерших,
Деревья качаясь скрипят-
И здесь стали счастливы два человечка,
Теперь они рядышком спят.

               


Рецензии