Рок-н-ролл обычного студента

Который день в объятиях алкоголя
Я нахожусь бездумно и смешно.
Кружась в цепях синдромного запоя,
Я позабыл о трезвости давно.
И вечерами играю на гитаре,
Садимся с друзьями мы за стол.
Приятное вино в стеклянной таре
Проложит путь нам в пьяный рок-н-ролл.

Потом начнется: шампанское, мартини,
Чтобы расслабится, покурим мы кальян.
Гляди, опять кого-то напоили,
Да я и сам уже заметно пьян.
И звон гитары очистит наши души
От повседневных жизненных хлопот.
Ведь как приятно выпить и послушать,
Немного отлучиться от забот.

Потом конечно всё по барабану:
Пью ту же водку, даже чистый спирт.
А на добавку я найду в карманах,
С неё потянет меня на легкий флирт.
Девчонок много рядом симпатичных,
А нет здесь, так выгляни в окно.
Скажу я им без шуток неприличных:
- А не желаете со мной пойти в кино?

И кто-то скажет мне с большой ухмылкой:
- Ты ведь до чертиков допился, идиот.
А я скажу так страстно и так пылко:
-Мадам, улыбка вам идёт.
Конечно же, она права, бесспорно:
Не стоит много и так часто пить.
Не буду ей доказывать упорно,
Что скучно мне без алкоголя жить…


Рецензии