Катаракта

Я напишу на асфальте картину с изображением рук,
Я напишу там слово предатель и любовь слово вдруг.
Черной меточкой, можжевеловой веточкой
Я напишу тебе….

Тоска моя, как лучик строгий очертан, убогий
Не может прорваться наружу сквозь гладь асфальта дорожки
Трогая тебя за лицо, помыкая на длинные ножки
Любить не могу я могу понарошку, и корчить морды страданий!!!

Мельканий моих не заменит вам ветер другой,
Я тоска, я печаль, я праздник! - я всегда в этом сердце с тобой...
Не отрежешь меня -метастазу ,не убьёшь крамольну заразу
И никогда не взлетишь ,я заматал изолентой крылья упругие

А ты, другая не приходи никогда в мой дом ,будь мне подругою
Летней вьюгой я -вирус ,я - тифф ,встреча со мной заведомо обречена на затмение солнца
Я Поэт ,а не лицедей ,вроде тех кому трудно разговаривать ,и тем более думать
Не смей дальше кости мою тело черное щупать
 


Рецензии