Мы

Я, ты, мы и этот мир
Где-то там МЫ вместе
ТЫ и Я, любви вампир
Я лишь боюсь не получить, от тебя известий

Вновь я очарован лишь тобою
И вот, не вижу никого
Одурманен красотою
При виде счастья моего

Да, пусть и забавно это будет
Хоть и знакомы мы чуть-чуть
Но выбор сердца не осудят
Пусть и наводит это жуть

5 лет, и этот срок не мал
Такая возрастная миля
Но бог мне взял и просто дал
Любить того, кого хотел и я

Да, слова просты
И снова все одно и тоже
Но дрожью любовь идёт по коже
Ведь снова этот мир, я, ты и МЫ

18.01.18


Рецензии