Эта розочка для тебя

В реальном мире мы "с работы - на работу"
Всегда у нас один мирок и контингент.
В троллейбусе, метро печально до зевоты.
Коль на машине ты, как в бункере агент. :)
В сети инфо-мираж. Строка бежит за строчкой.
Вот вроде бы Вадим...
- Кто ты? Не говори!!!
Стихи уже легли в экранные листочки...
В инете пишешь то, что прячется внутри.
Скрываешь свой порыв в реале, носишь позу.
Вот правильный герой, мамаша, бабка, зять.
А в виртуале ты протягиваешь розу..
И кто душою чист, тот сможет розу взять.. :)

/хотя я в наличие души не верю, но так само написалось/

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=46881


Рецензии