Встреча с морем

Нас море приняло в объятья –
И не нужны нам брюки, платья…
Поднадоели вещи наши,
Пускай лежат теперь на пляже.

На море стали все артистами,
По - разному ныряем с пирса мы:
Кто «ласточкой», а   кто «солдатом».
И каждый здесь стал акробатом.

Кто кролем плавает, кто брассом.
Нам море вторит гулким басом.
Подхватывает малышат,
А те от радости визжат.


Рецензии