Мне бы...

Мне бы ветром стать,
И лететь туда,
Где любимая.
Ей на проводах
О любви сыграть.
Сквозняком обнять,
У других отнять.
Сигарет её
Жадно дым глотать –
Лишь бы рядом быть,
Нежно целовать.
На полях собрать
Аромат цветов,
И под ноги ей
Бросить вместо слов.
И без слов сказать
Как же плохо мне,
Как с ума схожу
От разлуки с ней.
Далеко она
И ей не узнать,
Как мечтаю я
Вольным ветром стать,
Чтоб ночами с ней
Под луной гулять
И листвой аллей
О любви шептать.


Рецензии