Леди Боу

Вдыхай мой дым, вдыхай,
Моя леди Боу.
Ты - не моя скрижаль,
Я -  не твое перо.
Пепельница на окне,
Развевай в ветру
Мое ледяное лицо и то,
Как меня зовут.
Я внутрь залез глубоко,
Разрывая плоть.
Я - твоя боль и кровь,
Но не твоя любовь.
Не ухватить сильнее
Моей руки...
Я разжигаю пламя
В твоей груди.
Моя глупая леди Боу,
Ты только не лей соль,
Посмотри, как красиво тлеет
Люболь.


Рецензии