Современная жизнь

Выйду на улицу,гляну мать моя.
Девки полуголые как сошли с ума.
Курят,матерятся,пьют все что горит .
Чему ж тут удивляться,что бушует СПИД.
Парни , точно девушки.
В облипочку наряд,так женственны,так нежны.
Аж глаза слепят.
Наверно я старею, раз мода не по мне.
Видно так и буду до ста лет в стороне.
А мне б найти такого простого мужика.
Чтоб мог он все на свете, коль придет нужда.
Чтоб мог обед сготовить,и полочку прибить.
Чтоб как в романах пишут, мог искренне любить.
Ах видно размечталась я,
и таких уж нет.
Вокруг лишь девки голые,
да чертов интернет...
               


Рецензии
Я один из простых.

Иван Радион   02.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.