Осталась одна...

Пусть приснится мне сон в одинокой ночи
Пусть приснится мне лишь пустота
Я давно отдала от сердца ключи
Тому, кого я берегла.
Мне под небом осталось место в тени
Мне под небом открылась земля
И уходят теперь все мои сны
От чего же я так холодна?
Бьется сердце под ритм одинокой слезы
Бьется сердце одинаково, тошно
Это все виноваты проклятые сны
В которых понять все так сложно.
Я одна сижу в этой темной глуши
Я одна- это слово порока
Ведь бывают в душе отраженья мечты
Но я как прежде опять одинока.
Пусть обнимет меня холодная тьма
Пусть обнимет меня осторожно
Но забывая грусть, я снова одна
Понимаю, что это так сложно.
И лето, зима, осень, весна
В словах не слышно прежнего ритма
И сново пишется слово "Одна"
И тьма остается для нас скрыта.
Я солнце забыла, я убила любовь
И в руках моих много лишь боли
Все чувства расстаются со мной и вновь
Не смогу ощутить я той воли.
Прощальное письмо я для всех написала
И решила, так больше нельзя
Я в ответ никому ничего не сказала
Потому что осталась одна.

Ksana 2015


Рецензии