Мой Сон...

Луною ночь
Крадётся к изголовью...
Подушку нежно
Обниму...

Со звёздами
И со своей Любовью
Ресницы ночи
Подарю...

Мой сон
Тревожен...
И в нём столько
Счастья...

Там Мы - Вдвоём...
И нет преград!
Я на руке твоей
Покоюсь в одночасье...

И лунною дорожкой
Приходишь ты...
И мне
Безумно рад...

Луною ночь
Крадётся к изголовью...

              19.01.2018г.    


Рецензии