Я стремлюсь. Наедине побыть с тобой

Я стремлюсь со всей душой.
Наедине побыть с тобой.
Я побегу к тебе трусцой.
Пойду спортивною ходьбой.
Через горы,через кручи.
К самой красивой,к самой лучшей.

Полечу к тебе я птицей.
Или поеду на маршрутке.
Всё равно примчусь к девице.
Красивой самой,самой лучшей.

Возьму лицо твоё в ладони.
Поцелую твои пальцы.
Расцелую твои ручки.
Назову тебя мадонной.
И самой,самой
Самой красивой,самой лучшей.


Рецензии