Медленно падает снег

Медленно падает снег…
В городе правит зима!
Время замедлился бег,
И улеглась кутерьма…

Город, немного устал,
Слякоть дорог разводить…
Тихо, смиренно мечтал,
Зиму к себе заманить!

И, наконец, поменять,
Уныния, серости лик!...
Вновь обрести свою стать,
В дня, пролетающий, миг!

Чтоб в обновлённых дворах,
Снова звучал детский смех!
И на оживших катках,
Счастье лучилось у всех!


Рецензии