Революционер

Здравствуй человек!
Ты долго меня ждал?
Что же ты смотришь на меня?
Давай, вставай... это же я!

Ну,что же ты молчишь?
Говори, кричи,ругайся.
Теперь ты свободен
И волен быть тем, чем раньше ты себе казался.

Твори же, и не стесняйся
Думай, и восторгайся
Всеми теми идеями,
Что рождены в крови твоей.

Неси доброе, чистое, ясное
Что бьётся изнутри
И словно солнце прижимай
Все образы, и идеи мои.

Бери же орудие...
Не стой! На.. держи!
Да, оно тяжёлое...
Как помыслы рвущиеся из твоей героической груди.

Я изменю твоё мироздание
И всё то, чем ты дорожил когда-то
Я изменю твои идеи
Мысли, планы, и надежды
Ты будешь жить со мной вечно.

Я дам тебе всё то,
Что ты давно так жаждал.
Величие, власть, и мировую славу.
И как же не забыть про народную любовь
Что рождалась в сердце каждом
Пламенным свинцом.

Люби меня
Как мать свою.
Люби меня
Как Божество,
И каждый год
Ты выходи...

Выходи...
На ту площадь,
Где мы стояли
Обняв друг друга
В тот самый день
Когда зажглась звезда
Красного октября.


Рецензии