Я запускаю голубей

Я запускаю в небо голубей,
Смотри,они всё выше, выше.
Они поднялися над крышей,
Туда где воздух голубей.

И над деревней сделав круг,
Они в гнездо своё вернулись.
На насесте встрепенулись,
Приняв,поздравления подруг.

Для голубей,стихия высота,
Мечта по небу пронестись.
Крылами покоряя высь,
Какая это красота.


Рецензии