Неужели...

Неужели Вы поверили
Словам,
За которые я и грошА
Не дам?
Вы,что так серьёзны
И мудры,
Не заметили моей
Игры?!
Вы наивны просто,
Как дитя,
Забавлялась с Вами я,
Шутя,
И кипел адреналин
В крови,
Только этого не замечали
Вы.
Но всему есть и начало,
И конец,..
Что до нас,тут-дисгармония
Сердец,
Ну не бьются они вовсе
В унисон,
Как порядка нету в хАосе,
Пардон...


Рецензии