Орденоносцу

 
                                  О ТЕБЕ…

Тебе,орденоносец, вдохновлено,
Пишу с любовью,не таясь,
И снова становлюсь я обновленной,
Когда вдруг ощутила с Богом связь….

Ты воин света,ты покорен,
Пред выбором своей судьбы.
И перед смертью вновь спокоен,
Поскольку с жизнию на «ты»…

В своей дороге много увидал печали,
И много горя обретя,
Не думал,что тебя здесь ждали
С любовью, светом окрыля….

Войну и горести повсюду,
Ты отодвинь лишь от себя,
Ведь ангела не зря послали,
Чтоб научился жить любя….

А  сотворяя радость  МИРА,
И убирая БЕСпокой,
Осознавая  все …и зримо,
Почувствуешь,что ты ДРУГОЙ…

Ты воин чести и отваги,
Что прославлялася не раз…
Но положи ты в ножны шпаги,
Над созиданием трудясь…

Создать ты можешь силой СВЕТА,
Когда затворки отворя,
Захочется летать,при  этом,
Одной любовью говоря.


Рецензии