Мы любим...

Мы любим, погружаясь с головой
В эмоции, события и чувства.
Нас накрывает мнимою волной
И отпускает, выжав до бесчувства.

Мы любим, отдавая всё ему,
Тому, кто нужен нам сейчас.
А завтра нет, оно для нас в дыму,
Но бредим им мы каждый суток час.

Себя отдав, останемся пусты,
Как коробок без спичек - бесполезны.
Любя, мы разрываем на куски
Свой мир и своё сердце... Ну а если

Забыть про это чувство, не любить,
Не выгорать дотла и не лукавить.
Священных слов другим не говорить
И мирно жить. Вы можете представить!?

Подобный мир без чувств вообще,
Где все друг другу просто человеки.
Не дай вам Бог увидеть и во сне
Такой кошмар! О, опустите веки...

И всё же иногда я вспоминаю,
Что чувство - лишь химическая связь.
В моменты эти жить я не мечтаю,
Хочу навек покинуть мира грязь.


Рецензии