Я буду за тебя молиться...

Я буду за тебя молиться -
мой каждый день, мой каждый час.
Пусть сердцу будет больно биться,
пусть слёзы катятся из глаз.

Пусть я почувствую мученье,
пусть буду я опять страдать-
не жаль для твоего спасенья
мне часть души своей отдать.

Я вымолю тебе прощенье-
я верю в это всей душой.
Ты принял страшное крещенье
из боли с горькой пустотой...

Но ты воскреснешь. Ты проснёшься!
Очнёшься от дурмана грёз.
И мне не жаль для этой цели
ни сна, ни радости, ни слёз.

2012-2016


Рецензии