3000-212. Из рецензий...

Читаю я рецензии - вы мне поверьте,
Я Вам не вру - пусть в Ад утащут меня черти -
Здесь всё, что выписал - не выдумал я даже,
А это всё, что Поэт другому в рецке скажет:

*С любовью!*, *Искренне!*, *С поклоном низким!*,
*Прочла в слезах*,*Пронзительно аж до мурашек очень* -
Такие выраженья часты, здесь нет совсем описки -
Так высказать свои эмоции Поэт на  стих другому хочет.

Или - *Как ты прекрасно написала,
Восторгам моим края нет...
Ой , ты прости, что я не досказала -
Бегу скорей я в туалет*...

Я вам не расскажу про все, что прочитал я на Стихири -
Вы сами всё читали, даже пишете вот так порой,
Я не хочу, чтоб обижались, я хочу жить в мире -
Поверьте, что Стихирь  люблю я всей своей душой!

Пётр Кантарович.


Рецензии